-
En Bourse > Forums > Style de vie > 2ème écran
    • 2ème écran

  • Jean-marc3 Trader Apprenti
    Progression : 31%
    Messages : 50
    Inscrit : 23/10/2016

    bjr à tous , et que de bons trades tous pr l’année à venir !! Je suis allé chez un spécialiste  pr acheter un câble me permettant d’ installer un 2ème écran . A ma grande surprise il n’est pas possible de brancher un mac sur un écran windows j’aimerais savoir si  c’est réellement le cas je trouve ça bizarre. Si quelqu’un peu m’en dire plus merci .

     

    edit : sujet déplacer (GUSOLIVIER)


    Wacondah Trader Amateur
    Progression : 69%
    Messages : 22
    Inscrit : 18/04/2016
    Ville : Annecy

    Bonjour et bonne année !

    Il est toute à fait possible de brancher un 2ème écran qui ne soit pas de la marque à la pomme. J’en ai moi même un de la marque iiyama.

     

    Bon trade,

    amicalement

    W.


    Jean-marc3 Trader Apprenti
    Progression : 31%
    Messages : 50
    Inscrit : 23/10/2016

    ok ,bon je vais aller voir chez un autre vendeur un peu plus connaisseur ! En tt cas je te remercie Wacondah et bon trade bye


    Sylvain March Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 2520
    Inscrit : 20/07/2011
    Ville : Moscou

    Performances de trading

    5 journaux publics
    14 positions en cours
    73.66% de trades gagnant
    Voir plus

    Je diverge mais il n’est pas possible de brancher grand chose sur un Mac ces derniers temps haha 🙂


    Jean-marc3 Trader Apprenti
    Progression : 31%
    Messages : 50
    Inscrit : 23/10/2016

    j’ai réussi à brancher le 2ème écran mais ça a réduit l’image du mac ps cool, je ne sais pas comment je peu faire pr dédoubler l’image sur chaque écran si quelqu’un peu m’aider merci


    Eric84 Trader Amateur
    Progression : 69%
    Messages : 7
    Inscrit : 17/08/2016
    Ville : Pertuis

    Performances de trading

    1 journal public
    1 positions en cours
    50.00% de trades gagnant
    Voir plus

    bjr à tous , et que de bons trades tous pr l’année à venir !! Je suis allé chez un spécialiste  pr acheter un câble me permettant d’ installer un 2ème écran . A ma grande surprise il n’est pas possible de brancher un mac sur un écran windows j’aimerais savoir si  c’est réellement le cas je trouve ça bizarre. Si quelqu’un peu m’en dire plus merci .

     

    edit : sujet déplacer (GUSOLIVIER)

    Salut Jean-marc,

    Avant tout une bonne année 2017 à toi!!!

    Perso j’ai IMAC 21,5 ,  j’ai appelé apple care j’ai eu un petit jeune super au courant. Non seulement yu peut branché un écran et même deux si veux. Derrière tu as (entre 1 sortie RJ45 et les 4 USB) 2 micro sorties en « Thunderbolt » Il te faut donc trouve un cable pour relier ton MAC et ton écran. Soit thunderbolt/HDMI ou thunderbolt/VGA. Sinon tu vas dans un Apple stor et il te guideront

    Voilà bonne journée

     


    FaBa Trader Amateur
    Progression : 54%
    Messages : 29
    Inscrit : 03/10/2016

    A priori, vu le dernier message de Jean-Marc, il a trouvé le bon adaptateur pour brancher son deuxième écran. Mais à présent un problème de config.

    Jean-Marc, il te faut aller dans Préférences Système puis Moniteurs (ou dénomination similaire selon la version de ton OS). Lorsque tu branches ton deuxième écran, il le reconnait automatiquement.

    Dans l’onglet « Moniteur », tu as un choix pour la résolution. A priori conserver « par défaut ».

    Dans l’onglet « Disposition », tu verras tes deux écrans figurer. Avec ta souris, tu peux les disposer comme tu le souhaites. A priori de la même manière que leur disposition en réel. Ainsi, lorsque tu déplaces une fenêtre d’un écran à l’autre, tu la déplaceras dans le bon sens (pour la mettre sur ton écran de droite, tu la déplaces vers la droite).

    Et tu as un petit bouton à cocher (ou non), en bas à gauche, intitulé « Recopie vidéo ». Si te le coches, tu auras la même image sur les deux écrans.

     

    fichiers attachés:

    Jean-marc3 Trader Apprenti
    Progression : 31%
    Messages : 50
    Inscrit : 23/10/2016

    A priori, vu le dernier message de Jean-Marc, il a trouvé le bon adaptateur pour brancher son deuxième écran. Mais à présent un problème de config.

    Jean-Marc, il te faut aller dans Préférences Système puis Moniteurs (ou dénomination similaire selon la version de ton OS). Lorsque tu branches ton deuxième écran, il le reconnait automatiquement.

    Dans l’onglet « Moniteur », tu as un choix pour la résolution. A priori conserver « par défaut ».

    Dans l’onglet « Disposition », tu verras tes deux écrans figurer. Avec ta souris, tu peux les disposer comme tu le souhaites. A priori de la même manière que leur disposition en réel. Ainsi, lorsque tu déplaces une fenêtre d’un écran à l’autre, tu la déplaceras dans le bon sens (pour la mettre sur ton écran de droite, tu la déplaces vers la droite).

    Et tu as un petit bouton à cocher (ou non), en bas à gauche, intitulé « Recopie vidéo ». Si te le coches, tu auras la même image sur les deux écrans.

     

    slt Faba , en fait j’ai réussi c’était la résolution que je devais changer il fallait la mettre en 1600/900 et la c’est nikel  ça va trader à fond lundi ,bon week end et lundi sans faute sur les écrans hihi

En Bourse > Forums > Style de vie > 2ème écran

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.



Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.

Ces données sont strictement confidentielles et ne sont pas transmises à des tiers