-
En Bourse > Forums > Finances personnelles > placer stop fortuneo
    • placer stop fortuneo

  • Matt.coleville Trader Amateur
    Progression : 78%
    Messages : 64
    Inscrit : 23/10/2017

    bonjour a tous

     

    je débute dans le relax trading et en attendant que mon transfert de fond soit effectif, je prend mes marques sur la plateforme de passage d’ordre de fortuneo histoire de pas être perdu le jour j

     

    je souhaiterais donc savoir comment placer un stop lors de mon passage d’ordre. quand je choisi je peut choisir mon type d’ordre comme vous le voyez sur la piece jointe mais impossible de définir une valeur de stop…

     

    faut-il que je passe d’abord mon ordre au marché puis ensuite je passe un ordre de vente a seuil de déclenchement? du coup cela ferait deux ordre a passé pour une seule position?

     

    je précise que c’est pour du trading d’actions au comptant en relax trading

     

    merci par avance et bonne journée

    fichiers attachés:

    Brigitte Trader Amateur
    Progression : 78%
    Messages : 28
    Inscrit : 14/06/2015
    Ville : Agen

    Bonjour Matt,

    Effectivement, je fais comme ça sur Fortuneo : j’attends que mon premier ordre d’achat soit passé pour pouvoir mettre un ordre de vente à seuil de déclenchement.

     


    Matt.coleville Trader Amateur
    Progression : 78%
    Messages : 64
    Inscrit : 23/10/2017

    merci brigitte!

     

    mais dans ce cas la on paye les frais une fois de plus n’est ce pas?

     

    ce qui revient a payer 3 fois les frais d’opération si le trade se passe bien, une fois lors de l’ouverture, une autre fois lors du positionnement du stop et une troisième fois pour clôturer en gain la position


    Floki Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 271
    Inscrit : 22/10/2017
    Ville : Paris

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    65.00% de trades gagnant
    Voir plus

    salut,

    je pense que les frais concernant le stop sont uniquement quand il est déclenché ( comme chez DeGiro )

     

    Donc frais à l’achat et frais pour clôturer ta position, que ça soit via ton stop ou manuellement


    Eva.B Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 2402
    Inscrit : 22/07/2013
    Ville : Gérone

    @matt.coleville :

     

    mais dans ce cas la on paye les frais une fois de plus n’est ce pas?

     

    ce qui revient a payer 3 fois les frais d’opération si le trade se passe bien, une fois lors de l’ouverture, une autre fois lors du positionnement du stop et une troisième fois pour clôturer en gain la position

    Non, non. Tu paies à l’ouverture parce que l’ordre se déclenche. Et tu paies à la fermeture parce que l’ordre se déclenche. Donc deux fois 😉


    Jean134 Trader Amateur
    Progression : 67%
    Messages : 24
    Inscrit : 22/09/2017

    Et dernière information puisque j’ai eu la réponse ce matin en les appelant, il faut choisir l’option « Autre » dans la case Validité. Si tu choisis « Jour », ton Stop est supprimé à la fin de la séance. Si tu choisis « Révocation », ton Stop est supprimé à la fin du mois.


    Matt.coleville Trader Amateur
    Progression : 78%
    Messages : 64
    Inscrit : 23/10/2017

    effectivement, je viens de checker mon carnet d’ordre et mes stop placé hier sont passé en « tombé » ce qui signifie qu’ils n’étaient plus valide.

     

    merci des réponses et de ton tips jean134, ça m’a éviter une possible frayeur^^


    Jean134 Trader Amateur
    Progression : 67%
    Messages : 24
    Inscrit : 22/09/2017

    Bon alors je ne comprends pas: j’ai placé mes Stops avec le statut « Autre » hier, résultat aujourd’hui ils sont tous tombés. Je vais les rappeler….


    Matt.coleville Trader Amateur
    Progression : 78%
    Messages : 64
    Inscrit : 23/10/2017

    il faut mettre les ordres en « autre » et leur attribuer une date de validité avec un maximum de 1 an aprés la date d’achat et la tes ordres stop ne tomberont pas

En Bourse > Forums > Finances personnelles > placer stop fortuneo

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.


Ces données sont strictement confidentielles et ne sont pas transmises à des tiers