-
En Bourse > Forums > Finances personnelles > Nouveau calculateur de positions en ligne
    • Nouveau calculateur de positions en ligne

  • Sylvain March Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 2519
    Inscrit : 20/07/2011
    Ville : Moscou

    Performances de trading

    5 journaux publics
    14 positions en cours
    73.66% de trades gagnant
    Voir plus

    Hello !

    EnBourse a enfin son propre calculateur de positions :

    https://www.en-bourse.fr/calculateurs/

    Pour poser vos questions et faire vos suggestions d’améliorations, ça se passe dans ce fil 🙂


    JT (Happy Trader) Apprenti
    Progression : 8%
    Messages : 140
    Inscrit : 10/11/2015

    Hello Sylvain,

    Je ne sais pas si tu as vu mais certains d’entre n’arrivent pas à utiliser le calculateur en ligne. En effet, une fois sur la page du lien que tu as donné,  on est automatiquement redirigé vers la page d’accueil des articles du site en bourse.

    Si tu pouvais nous éclairer STP, Merci


    dcdup36 Apprenti
    Progression : 31%
    Messages : 25
    Inscrit : 28/10/2014

    Bonjour Sylvain ,je n’ arrive pas a l’ utiliser . je suis automatiquement redirigé vers la page d’accueil des articles du site en bourse.

     

    Merci .  Cordialement .


    Emmanuel Amateur
    Progression : 54%
    Messages : 275
    Inscrit : 29/10/2014

    bjr

     

    idem JT

    MERCI


    Marc83 Amateur
    Progression : 77%
    Messages : 540
    Inscrit : 27/09/2015
    Ville : FRÉJUS VAR

    Pour c’est OK , beau boulot, BRAVO les gars !!!

    Par contre, une petite question; je suis souvent sur le DAX en contrat 5€, comment puis-je écrire ça en bas du calculateur pour le conversion en lots ?

    Merci ! 😉


    Veronique Amateur
    Progression : 54%
    Messages : 60
    Inscrit : 25/01/2015
    Ville : Lille

    Bonjour à tous,

    Apparemment j’ai le même problème que JT, dcdup36 et Emmanuel.


    Astiko Apprenti
    Progression : 38%
    Messages : 5
    Inscrit : 08/11/2015

    Impossible à utiliser car la page disparait pour être rediriger vers un autre lien…comme les copains.


    Richard5 Nouveau
    Progression : 0%
    Messages : 1
    Inscrit : 28/04/2016

    Bonjour, même problème, redirection de page.

    Merci d’avance.


    Sally Apprenti
    Progression : 46%
    Messages : 338
    Inscrit : 03/11/2014

    Même problème de redirection!


    Marj54 Apprenti
    Progression : 38%
    Messages : 30
    Inscrit : 10/03/2015
    Ville : 54000 NANCY

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    94.88% de trades gagnant
    Voir plus

    Bonjour !!

    Même chose pour moi !! Redirection…


    justagroove Amateur
    Progression : 69%
    Messages : 248
    Inscrit : 24/03/2015
    Ville : Paris

    Moi c’est bon ça marche !

    cliquer sur votre non en haut a droite

    allez sur « mes formations & services »

    sur le module le calculateur cliquer « accédez au contenu »

    normalement vous devriez avoir accès !

     

     


    Marj54 Apprenti
    Progression : 38%
    Messages : 30
    Inscrit : 10/03/2015
    Ville : 54000 NANCY

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    94.88% de trades gagnant
    Voir plus

    C’est ce que j’ai fait mais cela ne fonctionne pas non plus, je suis redirigée sur la page d’accueil… J’ai aussi essayé avec Internet Explorer mais là, pas de redirection mais impossible de cliquer sur calcul, rien ne se passe…


    gusolivier Membre Enbourse
    Progression : 92%
    Messages : 1722
    Inscrit : 17/04/2014
    Ville : Saint-Malo

    pour moi c’est bon sa fonctionne !

    peut être un problème de compatibilité ? (romain l’a développer sur windows 10 ?)

     


    Hispeed67 Nouveau
    Progression : 0%
    Messages : 1
    Inscrit : 15/06/2015

    Idem, redirection vers la page d’accueil après quelques secondes…


    justagroove Amateur
    Progression : 69%
    Messages : 248
    Inscrit : 24/03/2015
    Ville : Paris

    peut être un problème de compatibilité ? (romain l’a développer sur windows 10 ?)

    Je pense pas je suis sur windows 7 x64 pas de problème

    Vider le cache du navigateur !

     

En Bourse > Forums > Finances personnelles > Nouveau calculateur de positions en ligne

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.



Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.

Ces données sont strictement confidentielles et ne sont pas transmises à des tiers