-
En Bourse > Forums > Finances personnelles > OANDA-STOP LOSS
    • OANDA-STOP LOSS

  • TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    Bonjour Sylvain,

    J’arrive au terme de la première formation et je suis confronté à un problème.

    J’ai ouvert un compte démo chez OANDA et j’ai été confronté au problème du

    stop loss:il est impossible de le déplacer après que l’ordre d’achat ou de vente

    ai été placé. La raison invoqué par OANDA est la réglementation Française qui impose

    un stop loss figé,même le trailing stop loss est banni,il n’est donc pas possible de suivre

    ta stratégie de protection des gains.

    Comme tu es client chez eux j’aimerai savoir comment tu as remédié au problème

    merci pour ta réponse

    DUPAS D


    Eva.B Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 2662
    Inscrit : 22/07/2013
    Ville : Gérone

    Tu trades directement sur leur plateforme ? Si oui, je te conseille plutôt d’ouvrir un compte Oanda/Mt4, ou encore mieux, utiliser Oanda Web (là, tu trades avec Trading view, directement en ligne. C’est super pratique).

     

    Je suis chez eux, et je n’ai aucun souci pour déplacer mes stops 😉

     

    Pour Metadrader, voici les explications :

     

    https://www.en-bourse.fr/decouvrez-loption-limites-du-trading-sur-mt4/

    Pour Trading View, il n’y a qu’à déplacer les niveaux directement sur le graphique 🙂

     

    Et les deux sont disponibles en démo.


    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    Je trade sur MT4

    je vais te mettre les échanges que j’ai eu avec mon interlocuteur car comme

    je l’ai dit dans mon précédent mail il ne s’agit pas d’un problème d’utilisation de

    logiciel mais de règlementation

    From:
    > > Sent: 06 September 2018 11:06
    > > To:
    > > Subject: stop loss

     

    hi Georgi
    I noticed that I could not move my stop loss when the buy or sell order was over and why I have to put a stop loss before placing an order and why it is not possible to place it or we want
    thank you for your reply

    Message du 07/09/18 09:18
    > > De :
    > > A :
    > > Copie à :
    > > Objet : RE: stop loss
    > >
    > >

    Hi Dominique,

     

    S/Ls are Guaranteed in France, so they give you the security of knowing that your trades will be closed even if the market gaps. However, Guaranteed S/Ls cannot be moved in order to help clients stick to their strategy and not hold on to their losing trades. Please kindly ensure you’re happy with the S/L before you set it.

     

    Kind regards,

     

    Georgi Denichin

     

    Relationship Manager – EMEA

     

    > Hi Georgi,

    this is problematic in terms of strategy, because in the case where my position is winning
    >  I do not have the possibility to raise or lower my stop loss to protect my winnings
    >
    > Kind regards,
    >
    > DUPAS D

     

    Hi Dominique,

     

    I believe you can still use a Trailing S/L in this case, please let me know if this is not the case for you. I’m afraid our hands are a bit tied in this case, since the Guaranteed S/Ls are a requirement by your country’s regulator, so any broker that offers accounts to French clients is obligated to honour this rule.

     

    Kind regards,

     

    Georgi Denichin

     

    Relationship Manager – EMEA

    Hi Georgi,

    can you activate the trailing stop loss please

    Kind regards,

    DUPAS D

     

    Hi Dominique,

     

    I’m afraid if that’s inactive on your platform, it means trailing s/ls have also been banned.

     

    Kind regards,

     

    Georgi Denichin

     

    Relationship Manager – EMEA

     

     

     

    modification post :modérateur :olivier : adresse mail supprimé dans le message

    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois et 1 semaine par  TAXO24.
    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G.
    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G. Raison: adresse mail dans le message
    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G.

    Anthony33 Trader Amateur
    Progression : 67%
    Messages : 73
    Inscrit : 08/08/2017
    Ville : Toulouse

    Performances de trading

    1 journal public
    3 positions en cours
    60.00% de trades gagnant
    Voir plus

    Je trade sur MT4 je vais te mettre les échanges que j’ai eu avec mon interlocuteur car comme je l’ai dit dans mon précédent mail il ne s’agit pas d’un problème d’utilisation de logiciel mais de règlementation From: Dominique DUPAS > > > Sent: 06 September 2018 11:06 > > To: Georgi Denichin > > > Subject: stop loss hi Georgi I noticed that I could not move my stop loss when the buy or sell order was over and why I have to put a stop loss before placing an order and why it is not possible to place it or we want thank you for your reply Message du 07/09/18 09:18 > > De : > > > A : « Dominique DUPAS »  > > Copie à : > > Objet : RE: stop loss > > > > Hi Dominique, S/Ls are Guaranteed in France, so they give you the security of knowing that your trades will be closed even if the market gaps. However, Guaranteed S/Ls cannot be moved in order to help clients stick to their strategy and not hold on to their losing trades. Please kindly ensure you’re happy with the S/L before you set it. Kind regards, Georgi Denichin Relationship Manager – EMEA > Hi Georgi, this is problematic in terms of strategy, because in the case where my position is winning > I do not have the possibility to raise or lower my stop loss to protect my winnings > > Kind regards, > > DUPAS D Hi Dominique, I believe you can still use a Trailing S/L in this case, please let me know if this is not the case for you. I’m afraid our hands are a bit tied in this case, since the Guaranteed S/Ls are a requirement by your country’s regulator, so any broker that offers accounts to French clients is obligated to honour this rule. Kind regards, Georgi Denichin Relationship Manager – EMEA Hi Georgi, can you activate the trailing stop loss please Kind regards, DUPAS D Hi Dominique, I’m afraid if that’s inactive on your platform, it means trailing s/ls have also been banned. Kind regards, Georgi Denichin Relationship Manager – EMEA

    Je suis comme Eva, aucun problème à déplacer mes STOP via OANDA

    Essaye de clôturer ton compte et d’en créer un autre au pire

    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois et 1 semaine par  Anthony33.
    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G.

    Floki Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 372
    Inscrit : 22/10/2017
    Ville : Paris

    Je n’ai pas non plus ce problème

    Quand tu as ouvert ton compte démo, tu as mis combien de levier max ?


    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    effet levier 50


    Eva.B Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 2662
    Inscrit : 22/07/2013
    Ville : Gérone

    Le problème vient peut-être de là alors.

    Depuis le mois de juillet, le niveau d’effet de levier maximum pour les différents intruments a changé.

     

    Il me semble que maintenant, maximum, c’est 1:30 pour les paires majeures, et pour le reste, c’est entre 1:10 et 1:20.

    Du coup, c’est peut-être normal que ça ne fonctionne pas.

     

    Tente de baisser l’effet de levier à 1:20 et regarde si ça fonctionne 😉


    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    Désolé de répondre si tard mais même avec un levier 1:20 çà ne fonctionne pas


    Olivier G Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 2050
    Inscrit : 17/04/2014
    Ville : Saint-Malo

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    60.96% de trades gagnant
    Voir plus

    bonjour  TAXO2   ,

     

    je t’ai modifié ton message au dessus en enlevant les adresse mail par soucis de confidentialité

     

    pour ton stop loss

    as tu essayer de le modifié directement dans la fenêtre d’ordre :

    1. clic deux fois sur l’ordre sur le graphique
    2. met exécution immédiate
    3. ensuite dans la colonne stop loss met le niveaux de prix que tu désire
    4. et clic sur l’ordre de modification juste en dessous pour validé l’opération

    normalement un stop loss doit être modifiable car les stratégies diverses pouvant exister ne sont pas toutes perdante et heureusement , je trouve cela vraiment bizarre

    vérifie dans tes option (CTRL +O ) si c’est bien réglé

     

    et en dernier lieu essaye en activant le trading en 1 clic  (capture 2) en l’activant cela te permettras de passer tes ordres sans demande de confirmation

     

     

    olivier

     

    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G.
    • Cette réponse a été modifiée il y a 2 mois par  Olivier G.
    fichiers attachés:

    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    Bonjour,

    J’ai essayé ces deux options mais pas plus de résultats.

    Mon TP lui se déplace sans problème.

    J’ai eu plusieurs échanges avec OANDA qui n’ont pas encore permis

    de trouver la solution.

    Merci pour ton aide

    Dominique


    Olivier G Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 2050
    Inscrit : 17/04/2014
    Ville : Saint-Malo

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    60.96% de trades gagnant
    Voir plus

    Bonjour, J’ai essayé ces deux options mais pas plus de résultats. Mon TP lui se déplace sans problème. J’ai eu plusieurs échanges avec OANDA qui n’ont pas encore permis de trouver la solution. Merci pour ton aide Dominique

    bonjour Dominique ,

    tu a essayer un autre compte ?


    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    Bonjour Olivier

    Oui même problème


    Olivier G Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 2050
    Inscrit : 17/04/2014
    Ville : Saint-Malo

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    60.96% de trades gagnant
    Voir plus

    chez oanda tu a également

    la plateforme web

    et la plateforme bureau

    ton trade doit se retrouver sur ces deux plateformes

    si ces deux solutions ne fonctionnent pas pour pouvoir bouger ton stop

    je craint que les solutions ne peuvent venir que de oanda

     

    si il n’on pas de solution je te suggère de changer de courtier

     

    cordialement

     

    olivier


    TAXO24 Trader Amateur
    Progression : 89%
    Messages : 13
    Inscrit : 24/07/2018
    Ville : Valenciennes

    OANDA m’a demandé de leur envoyer un capture d’écran .

    J’attends leur réponse et après j’aviserai

    Merci pour ton aide

    Cordialement

    Dominique


    Olivier G Modérateur
    Progression : 100%
    Messages : 2050
    Inscrit : 17/04/2014
    Ville : Saint-Malo

    Performances de trading

    1 journal public
    0 positions en cours
    60.96% de trades gagnant
    Voir plus

    tien nous au courant si il te donne la solution 😃

     

    olivier

En Bourse > Forums > Finances personnelles > OANDA-STOP LOSS

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.


Ces données sont strictement confidentielles et ne sont pas transmises à des tiers