Profitez de ma formation vidéo Initiation au trading où vous allez découvrir comment devenir trader indépendant et l'importance d'être libre financièrement

Attendez ! profitez de notre formation offerte

Box initiation
50% terminé !

C'est presque terminé ! Entrez votre prénom et votre email ci dessous

Accédez maintenant à ma formation offerte :
Vous accéderez à la vidéo
dans 3 secondes...

Vous avez atteint votre limite de lecture maximale en tant qu’invité

devenez membre gratuitement

Et accédez en illimité à tous les articles d’EnBourse :

ENS : un airdrop en vue pour des jetons gratuits

3 novembre 2021 / Arnaud - Rédacteur Financier / Dernière mise à jour : 4 novembre 2021 Logo ENS

L’Ethereum Name Service (ENS) va transmettre la gouvernance à la communauté et procéder à un airdrop pour distribuer son jeton de gouvernance.

Comment fonctionne le protocole ENS ?

Ethereum Name Service (ENS), un système de nommage disséminé et open source dépendant de la blockchain Ethereum et qui a ETH comme ajout de nom local, cherche à donner un gouvernement à sa communauté en lançant la formation d’une organisation autonome décentralisée (DAO).

Ethereum Name Service (ENS) est un service qui a été crée en mai 2017 par Nick Johnson. Son objectif est de faciliter la lecture des adresses publiques ETH en utilisant un système similaire à celui d’un DNS sur internet. 

 

Tweet du projet ENS décrivant le prochain airdrop du jeton de gouvernance
Tweet du projet ENS décrivant le prochain airdrop du jeton de gouvernance.

Le groupe responsable de la convention a indiqué que l’ENS a toujours été un « service public ouvert qui appartient à la communauté », notant que le projet a suffisamment mûri pour transmettre la responsabilité du gouvernement à la communauté.

L’entreprise a en outre dévoilé sa proposition de construction pour la DAO, ainsi que le format de distribution et d’allocation des jetons.

Vers un airdrop pour distribuer gratuitement le jeton ENS :

Le protocole permettra aux clients de voter sur la structure de l’ENS, qui est un ensemble de points de repère pour le groupe, pendant une semaine à partir du 8 novembre. Ensuite, dès que le processus de distribution des jetons ENS sera terminé, les détenteurs de jetons voteront sur les paramètres du protocole, comme la tarification et d’autres éléments clés.

L’entreprise a alloué 25 % du montant total à l’airdrop et sera probablement distribué aux détenteurs d’ETH (plus de 137 000 comptes). Un autre 25% est alloué aux contributeurs (100 personnes et équipes, et des clients Discord), tandis que les 50% restants seront probablement distribués à la trésorerie du groupe DAO.

Vous êtes intéressés par les airdrops et vous souhaitez développer votre portefeuille crypto ? Pour aller plus loin dans votre apprentissage du marché crypto et pour ne plus rater aucune opportunité, vous pouvez suivre notre formation CryptoTrader :

Avatar autheur

Rédacteur financier

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour écrire un commentaire. Déjà un compte ? Connectez-vous
QUI SUIS-JE ?

Je m'appelle Sylvain March, et je suis trader indépendant depuis 2008.

J'investis en bourse avec mon propre capital et cette activité, simple et mobile, me permet de vivre et travailler n'importe ou dans le monde.

Egalement auteur financier et formateur,

je partage sur ce blog des méthodes efficaces que j'ai testées, et qui vont aussi fonctionner pour vous.

L'objectif ?

Vous aider à tirer des vrais revenus de la bourse.

Découvrez mon histoire ici

ILS EN PARLENT DANS LA PRESSE
  • Logo presse Le Parisien
  • Logo presse Le Figaro
  • Logo presse L'Express
  • Logo presse Votre Agent
  • Logo presse Sputnik
  • Logo presse Les Echos
  • Logo presse Le nouvel Economiste
  • Logo presse Portail del'IE
  • Logo presse Economie Matin
  • Logo presse La lettre des Placements

Ouverture Autosignal